post

Steirische Meisterschaften U12/U16/U21 2024

Kirchbacher Judoka erkämpfen sich fünf steirische Meistertitel…

Am 16.03.2024 setzten sich sechs Kirchbacher Judoka früh am Morgen in den Vereinsbus um in Köflach an der steirischen Meisterschaft U12 teilzunehmen.

Um es vorweg zu nehmen, es war ein unglaublicher Tag für die jungen Wilden aus Kirchbach. Durch vier gewonnene Meistertitel, einem dritten und einem 7. Platz erreichten die Kirchbacher in der Medaillenwertung unter 17 Vereinen den zweiten Platz. Wahnsinn.

In der Altersklasse U16 mussten sich die Südoststeirer auch nicht verstecken. Hier durften sich die Kirchbacher über einen Meistertitel, zwei Silbermedaillen und einen 5.Platz freuen. Das ergab unter 13 Vereinen den 4. Tabellenplatz. Bravo

Elias Kurzmann setzt zum Ippon an:

Patrick Reicht in Aktion:

In der U21 hatten die Kirchbacher durch die Verletzung von Julian Hofer und den Start von Christoph Gangl beim Europacup in Porec (CRO) mit Dominik Reicht leider nur einen Starter. Er erkämpfte sich den 4. Platz.

Dominik Reicht im Griffkampf:

Die Kirchbacher Abordnung der Altersklassen U16 und U21:

Alles in allem war es für den Union-Judo-Klub Kirchbach ein sehr, sehr erfolgreicher Samstag. Es liegt an uns unsere Techniken zu verbessern und weiterhin an unseren Erfolg zu glauben.